PKS BEKASI – Calon Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Erwyn Kurniawan menegaskan kesiapan PKS menang dalam Pemilu 2024. Hal itu dibuktikan dengan perhelatan Konsolidasi Akbar Caleg PKS yang dilaksanakan DPD PKS Kabupaten Bekasi, Rabu (19/7).
“Konsolidasi Akbar ini menjadi bukti bahwa PKS siap menang dalam pemilu tahun depan,” tegas pria yang akrab dipanggil Bang Erwyn itu.
Menurut Tenaga Ahli Anggota DPR RI Ahmad Syaikhu itu, keyakinan menang hanya dimiliki oleh orang-orang yang membuat perencanaan dan melakukan konsolidasi.
“Konsolidasi ini bagian dari perencanaan untuk meraih kemenangan. Hanya mereka yang optimistis menang saja yang mau berkonsolidasi,” ujar Bang Erwyn.
Staf Khusus Presiden PKS (KSP) itu juga menekankan pentingnya langkah-langkah lanjutan setelah acara ini.
“Harus ada langkah berikutnya sampai hari pencoblosan agar kemenangan bisa kita wujudkan,” pungkas Bang Erwyn yang menjadi Calon Anggota DPRD dari Dapil 3 Tambun Selatan itu.















