
PKS BEKASI – Calon Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Muhammad Abduh didaulat melakukan peletakkan batu pertama pembangunan Mushola Sirojul Mubtadi’in di desa Taman Rahayu Kecamatan Setu pada Ahad (16/07)
Mewakili Yayasan Al Ishlah yang berlokasi di Jakarta, Ustadz Abduh panggilan Caleg Dapil 1 bernomor urut 8 di pemilu 2024 secara simbolis menyerahkan sumbangan berupa dana pembangunan Mushola sebesar 190 juta rupiah dan 18 juta rupiah untuk peralatan serta perlengkapan.
Seremoni peletakan batu pertama Mushola yang menjadi sarana ibadah di Desa yang berada diujung selatan kecamatan Setu dihadiri Kepala Desa Taman Rahayu, Abdul wahid, Ketua MUI, Habib dan Bimaspol, Dedy Supriadi.
Dalam sambutannya, Ustadz Abduh berharap Mushola Sirojul Mubtadi’in menjadi tempat ibadah yang bermanfaat bagi warga untuk kegiatan keagamaan.
“Yayasan Al Ishlah tidak akan intervensi dalam aktivitas dan kegiatan di Mushola Sirojul mubtadi’in setelah selesai dibangun.” Terang M Abduh ditengah sambutan.
sisA















