::
DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi -
Website DPD PKS Kabupaten Bekasi
Mengenal PKS

Sinergikan Program, SPKK DPC PKS Cibitung dan DPC Cikarang Barat Kunjungi Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Fraksi PKS

Ibu ibu anggota PKS yang tergabung dalam SPKK dan RKI dari dua kecamatan, Cibitung dan Cikarang Barat sambangi Anggota Dewan PKS yang berada didapil tersebut dalam waktu yang berbeda yaitu Ahad (12/09) DR Ayub Rohadi dan Sabtu (18/09) Rusdy Haryadi.

Kegiatan silaturahim kepada anggota komisi 1 dan 4 DPRD Kabupaten Bekasi tersebut dalam rangka mensinergikan program -program yang ada di DPC khususnya SPKK dan RKI Cibitung dan Cikarang Barat dengan Anggota Dewan dari PKS. Mereka yang hadir dalam pertemuan tersebut antara lain ketua SPKK Cibitung Siti Mulyana dan team RKI serta istri dari ketua DPC Cikarang Barat Sri Wahyuningsih serta ketua SPKK Cikarang Barat  Mugi,ketua RKI Lisa dan team.

Dalam kunjungan itu mereka berharap agar Aleg bisa terus membantu dan melayani masyarakat dalam proses kemudahan  ketika masyarakat ingin membuat KTP, Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, Pelayanan Ambulans gratis bagi pemilik KTA, Kartu Tenaga Kerja dan lain- lain dengan mudah dan cepat tanpa biaya apa pun.

“Alhamdulillah keberlangsungan kegiatan ini berjalan lancar dan sambutan serta respon ustadz Ayub dan ustadz Rusdi dan keluarga sangat baik dan hangat dan kami pun dapat ilmu dan pengalaman yang luar biasa mengenai kerja- kerja anggota dewan,” ungkap Siti Mulyana Ketua SPKK DPC Cibitung.

Dia juga berharap semoga dengan kegiatan  ini bisa mempererat tali silaturahim dan ukhuwah serta bisa menebar manfaat ke masyarakat luas

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
DailyIQ