::
DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi -
Website DPD PKS Kabupaten Bekasi
Mengenal PKS

Silaturrahim Struktur DPC Karang Bahagia & BCAD Provinsi dan BCAD Dapil 6

PKS Bekasi – Sekretaris Umum DPD PKS Kabupaten Bekasi Uryan Riana mengatakan bahwa tugas dari Bakal Calon Anggota (BCAD) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bekasi dari PKS adalah untuk memperkenalkan PKS ke daerah-daerah yang selama ini masyarakatnya belum kenal PKS. Hal ini perlu dilakukan untuk menambah suara PKS di luar daerah yang sudah menjadi basis massa PKS.

“Untuk para BCAD, mohon gali potensi suara di luar basis massa PKS yang sudah mengakar, gali blind spot, kenalkan PKS ke daerah-daerah yang selama ini belum terjamah oleh PKS,” katanya saat memberikan pengarahan pada acara silaturahim struktur DPC PKS Karang Bahagia dengan BCAD Propinsi Jawa Barat Dewi Fitri Lestari dan BCAD Kabupaten Bekasi Dapil 6 yang meliputi kecamatan Cabangbungin, Sukakarya, Pebayuran, Karangbahagia, Kedungwaringin pada Sabtu (3/6) malam.

Sementara itu Koordinator Dapil 6, Ismail Marjuki mengatakan bahwa para BCAD harus senantiasa cerdas menggali potensi suara yang ada.

“Orang cerdas akan senantiasa mencari cara untuk menggali potensi suara yang ada,” ujarnya.

Lebih lanjut Ketua DPC PKS Karangbahagia, Suprianto mengatakan akan memaksimalkan segenap potensi yang ada dengan berkolaborasi antara struktur, kader dan BCAD.

“Maksimalkan potensi DPC PKS Karang Bahagia dengan kolaborasi struktur,kader, dan BCAD. Wilayah Karang Bahagia harus tersapa semua oleh kader dan BCAD PKS,” pungkasnya.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
DailyIQ