::
DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi -
Website DPD PKS Kabupaten Bekasi
Mengenal PKS

Silaturahmi Haji Jalal Abdul Nasir dan H. Syahrizal dengan Saksi PKS di Desa Mekarwangi

PKSBekasi – Haji Jalal Abdul Nasir dan H. Syahrizal, S.Sos menghadiri silaturahmi di Desa Mekarwangi, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi pada Sabtu, 20 Januari 2024. Acara yang berlangsung sejak pukul 08.00 tersebut menjadi momentum untuk mempererat hubungan politik dengan saksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Dalam kesempatan tersebut, Haji Jalal Abdul Nasir dan H. Syahrizal bertemu dengan 35 saksi milenial yang hadir dengan antusias. Mereka membahas berbagai isu terkini, baik di tingkat daerah maupun nasional, serta mendengarkan aspirasi dan pandangan dari kaum muda yang hadir.

Agenda silaturahmi ini menjadi wadah untuk membangun sinergi yang lebih kuat antara Jalal Abdul Nasir, H. Syahrizal, dan para saksi PKS. Pertemuan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif dalam menjaga stabilitas politik dan mendukung pembangunan di Kabupaten Bekasi.

Haji Jalal Abdul Nasir, yang merupakan Caleg DPR RI, menyampaikan apresiasinya terhadap antusiasme dan partisipasi saksi milenial. “Generasi muda memiliki peran yang sangat penting dalam pembangunan dan kemajuan daerah kita. Kami sangat terbuka untuk mendengar ide dan masukan dari mereka,” ujar Haji Jalal Abdul Nasir.

Caleg DPRD Kab. Bekasi, H. Syahrizal, S.Sos, yang juga turut hadir dalam silaturahmi tersebut, menegaskan komitmen untuk terus menjalin kerjasama yang baik dengan PKS. “Partai Keadilan Sejahtera memiliki peran strategis dalam mewujudkan keadilan dan kesejahteraan masyarakat. Kami akan terus bersinergi untuk mencapai tujuan bersama,” tambahnya.

Acara berjalan dengan penuh kehangatan, diwarnai dengan diskusi yang konstruktif dan penuh semangat. Silaturahmi ini diharapkan dapat menjadi pijakan untuk kerjasama yang lebih erat antara tokoh-tokoh politik dan partai politik, serta menciptakan sinergi yang positif dalam rangka memajukan Kabupaten Bekasi.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
DailyIQ