Dewan Pengurus Daerah (DPD) PKS Kab. Bekasi menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pada Sabtu (19/03) di Hotel Batiqa, Jalan Niaga Raya, Pasirsari, Komplek Jababeka, Cikarang. Rakerda yang dihadiri oleh seluruh jajaran DPTD PKS Kab. Bekasi, ketua bidang DPD dan para ketua DPC PKS yang ada di Kabupaten Bekasi.
Dalam sambutannya Ketua DPD PKS Kab. Bekasi, Budi Muhammad Mustofa mengataka bahwa rakerda ini adalah salah satu langkah awal dari semua rencana kerja PKS dalam upaya menyambut kemenangan tahun 2024 mendatang.
” Kita punya target besar ditahun 2024 nanti. Kita juga punya rencana-rencana kerja dan program-program yang terencana, terarah dan terukur demi mewujudkan target tersebut. Dan rakerda ini adalah langkah awal dari persiapan menyambut kemenangan PKS di tahun 2024 itu. ” Ungkap Budi.
Beliau juga menyampaikan pesan penting dalam upaya meraih pemenangan tersebut yaitu seluruh kader, struktur dan pengurus PKS agar selalu meluruskan niat, professional dalam melaksanakan program-program kerja yang telah di agendakan, penuh persiapkan dengan matang, terukur dan terarah. Serta tidak lupa untuk lebih banyak menjalin silaturahmi kepada seluruh elemen masyarakat termasuk partai politik yang ada di Kabupaten Bekasi.















