Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi yang juga Ketua DPD PKS Kabupaten Bekasi, Budi Muhammad Mustafa meninjau beberapa lokasi banjir di Kecamatan Cibitung sambil mengkoordinasikan bantuan untuk warga yang terdampak banjir seperti di Perumahan Villa Mutiara Jaya, Desa Wanajaya Kecamatan Cibitung pada Selasa (4/3) pagi.
“Ada 6 RW yang terdampak banjir di Perum Villa Mutiara Jaya. RW 7,9.10,11,12 dan 14. Kita sudah berkoordinasi dengan struktur DPC PKS Cibitung di kantornya. Kita siapkan kurang lebih 500 paket untuk berbuka puasa bagi korban banjir. In sya Allah sore ini segera didistribusikan,” jelasnya.
Sementara itu Ketua DPC PKS Cibitung Muhammad Isnaeni menjelaskan bahwa kondisi banjir di Perum Villa Mutiara sudah berangsur surut, meskipun begitu pihaknya tetap akan menyalurkan bantuan kepada warga.
“Alhamdulillah kondisi banjir sudah surut. Kita koordinasikan dengan anggota PKS untuk menyalurkan paket siap makan untuk berbuka warga yang terkena banjir yang terdiri dari nasi, ayam, kurma, roti dan air minum,” pungkasnya.















