PKSBEKASI – Caleg PKS DPR RI, Dapil Jabar 7 (Kab. Bekasi, Karawang, Purwakarta), Haji Jalal Abdul Nasir (Haji Jalal) bersilaturahim dengan ibu-ibu PKK di RT008 RW008 Perum KSB, Wibawamulya, Cibarusah, Kab. Bekasi.
Haji Jalal Abdul Nasir nampak hadir bersama dengan Caleg DPRD Kab. Bekasi No.1, H. Yusuf Fatullah Fajri dan Aries Suwarno, Relawan Kesehatan DPD PKS Kab Bekasi.


Tak lupa Haji Jalal Abdul Nasir memperkenalkan diri kepada hadirin dan memberikan hadiah untuk ibu-ibu PKK.
“Karena ini PKK baru (terbentuk) saya mau ngasih hadiah untuk memberikan semangat dan apresiasi,” katanya, disambut tepuk tangan riuh ibu-ibu.
“Atas saran dari pak RW tadi bikin PKK, kita bener-bener untuk amal sosial, mudah-mudahan hadiah nanti. PKK harus kompak dan harus banyak,” pesannya.
Haji Jalal Abdul Nasir juga menyampaikan rencananya untuk melaunching program Warung Gizi Binaan Haji Jalal. Untuk membantu keluarga kurang mampu dalam bentuk bantuan modal usaha dan pendampingan, sekaligus membantu mengurangi stunting di masyarakat yang menurutnya masih tinggi.
“Untuk anak-anak milenial juga kita siapkan program jualan online, sambil nunggu kerja, kalau bisa latihan jualan online, rebahan sambil dapat uang kan ini positif,” tutupnya.















