::
DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi -
Website DPD PKS Kabupaten Bekasi
Mengenal PKS

DPD PKS Kabupaten Bekasi Gelar Workshop Smart Digital Campaign Untuk Para BCAD

PKS BEKASI – Badan Pemenangan Pemilu dan Pilkada (BP3) menggandeng Humas DPD PKS menggelar workshop media sosial untuk para Bakal Calon Anggota Legislatif (BCAD) beserta tim medianya, bertajuk “Smart Digital Campaign” untuk meningkatkan mereka dalam produksi konten kampanye di sosial medianya.

Sekertaris umum DPD PKS Kabupaten Bekasi, Uryan Riana mengatakan kepada para BACD yang hadir bahwa ini kita mulai berkompetisi di media sosial untuk memperkenal diri kita sebagai calon anggota dewan.

“Kita tidak bisa lagi berleha leha lagi untuk memasarkan diri kita, tidak mungkin kita mendatangi semua konstituan kita satu persatu dngan jumlah yang banyak sementara waktu kita terbatas,media sosiallah solusi yang bisa kita jalankan” ujarnya.

Smart Digital Campaign dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 16.00 Wib dengan menghadirkan 5 pemateri, yakni Sekretaris DPD PKS Kabupaten Bekasi Uryan Riyana, Ketua Bidang Humas DPW PKS Jawa Barat, Alimoel Soekarno, Ketua Bidang Humas DPD PKS Kabupaten Bekasi, Budi Purwanto, Content Creator DPP PKS, Mubarok dan Praktisi Sosial Media, Rudianto

Hadir dalam Smart Digital Campaign, yakni Sekretaris Uryan Riyana, ST, SH, MH yang juha ketua fraksi PKS DPRD Kabupaten Bekasi, Ketua Komisi 1 DPRD Kabupaten Bekasi Hj. Ani Rukmini, M.Ikom, Ketua KPPI Kabupaten Bekasi Fatmah Hanum, para caleg PKS DPRD Kabupaten Bekasi dan para kreator masing-masing caleg.  *HS

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
DailyIQ