PKS BEKASI – Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi — Pelaksanaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) DPD PKS Kabupaten Bekasi memasuki sesi siang pada Minggu, 7 Desember 2025, dengan agenda pemaparan program unggulan dari setiap bidang yang tergabung dalam klaster pemenangan pemilu. Masing-masing bidang menyampaikan rencana kerja strategis yang akan menjadi pedoman pelaksanaan program selama satu tahun ke depan.
Ketua DPD PKS Kabupaten Bekasi, H. Akhmad Hisyam, memberikan pengarahan kepada seluruh peserta setelah rangkaian pemaparan tersebut. Ia menegaskan bahwa seluruh kader PKS harus siap menjalankan program yang sudah disusun secara serius, terukur, dan selaras dengan kebutuhan masyarakat Kabupaten Bekasi.
Dalam penyampaiannya di atas panggung, Hisyam memberikan penekanan simbolis mengenai kesiapan bekerja. “Maaf saya tidak pakai jas, saya lepaskan jas karena kalau sudah siap kerja tidak nyaman lagi pakai jas,” ujarnya, disambut tepuk tangan peserta. Ungkapan tersebut menjadi pesan kuat agar kader tidak hanya merumuskan program, tetapi juga turun langsung mengimplementasikannya.
Rakerda DPD PKS Kabupaten Bekasi tahun 2025 menjadi momentum konsolidasi struktur dan kader, sekaligus penguatan strategi pemenangan pada agenda politik mendatang. Program-program yang dipaparkan diharapkan mampu memperkuat pelayanan publik, meningkatkan kapasitas kader, serta menjaga soliditas partai dalam menghadapi tantangan satu tahun ke depan.















