::
DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi -
Website DPD PKS Kabupaten Bekasi
Mengenal PKS

Bang Erwyn Fogging Kemerdekaan di “Titik Terluar” Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi

PKS BEKASI – Bang Erwyn Fogging Kemerdekaan di “Titik Terluar” Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi.

Calon Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Erwyn Kurniawan melakukan Fogging Kemerdekaan di RW 17 Pondok Timur Indah (PTI), Jatimulya, Tambun Selatan, Ahad (27/8).

Ini merupakan lanjutan dari kegiatan serupa pada pekan lalu. Sebelumnya, fogging dikerjakan di RT 1 hingga 11. Kali ini dilaksanakan di RT 12,13,14 dan 15.

“Alhamdulillah, fogging lanjutan dilakukan hari ini. Saya mengistilahkan wilayah yang difogging ini sebagai ” Titik Terluar”. Karena ada du ujung Kabupaten Bekasi,” ujar pria yang biasa disapa Bang Erwyn itu.

Bang Erwyn berpesan agar fogging optimal hasilnya, maka harus diikuti dengan Aksi 3 M Plus, yaitu menguras, menutup, mengubur dan menaburkan dan mencegah perkembangan bibit nyamuk.

“Fogging ini harus ikuti Gerakan 3 M Plus agar hasilnya maksimal,” kata Bang Erwyn.

Ketua RT 15 Sunardi mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan Fogging Kemerdekaan di wilayahnya.

“Terimakasih Bang Erwyn. Kami warga RT 15 sangat senang dengan kegiatan ini,” ujarnya.

Tokoh Masyarakat RW 17 Jatimulya Haji Bambang juga menyatakan hal serupa.

“Alhamdulillah, semoga ini bisa memberantas Demam Berdarah Dengue (DBD),” ujarnya.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
DailyIQ