DPD PKS Kab. Bekasi menggelar agenda penyuntikan Vaksin Covid 19 di kantor DPD PKS Kab. Bekasi, Ruko Sentra Niaga Kalimas, Desa Setiadarma, Tambun Selatan, Sabtu (11/09) mulai pukul 07.00 wib.
Penyelenggaraan vaksin dengan kuota 500 dosis ini berlaku untuk umum bagi warga Kabupaten Bekasi yang telah melakukan pendaftaran beberapa hari sebelum pelaksanaan.
Salah satu peserta asal Cibitung, Ade Irawan mengatakan alasan keikutsertaannya untuk mengikuti kegiatan suntik vaksin di DPD PKS adalah karena kemudahan dan jaminan kepastian untuk mendapatkan dosis suntikan vaksin covid 19.
” Daftarnya gampang banget, cuma lewat whats app, pas dapet informasi kalau di PKS ada suntik Vaksin Covid. Jadi pasti dapet kuota. Dan ternyata penyelenggaraan dan pelaksanaannya bagus di sini. ” Ungkap Ade.
Selain Ade, ratusan warga masyarakat yang lain juga mendatangi kantor DPD yang berada di Jalan Raya Kalimalang ini dengan antusias. Acara yang di selenggarakan dengan protokol kesehatan yang ketat dengan pengaturan antrian agar tidak terjadi kerumunan, kewajiban pemakaian masker, cek suhu tubuh dengan thermo gun, menyediakan sarana cuci tangan, hand sanitizer serta penyemprotan disinfektan di lokasi.
Penyuntikan dilakukan oleh tim dari Fasilitas Kesehatan pada Dinas Kesehatan Kab. Bekasi.















