::
DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi - DPD PKS Kabupaten Bekasi -
Website DPD PKS Kabupaten Bekasi
Mengenal PKS

Reses H. Jalal Abdul Nasir Serap Aspirasi Warga Cijengkol, Disertai Penyerahan Bantuan Perbaikan Aula RT

PKS Bekasi – Anggota DPR RI Fraksi PKS dari Daerah Pemilihan Jawa Barat VII, H. Jalal Abdul Nasir, Ak., melaksanakan kegiatan reses bersama masyarakat Perumahan Cahaya Darussalam, RT 03/RW 15, Desa Cijengkol, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Rabu (12/8/2026).

Kegiatan tersebut menjadi momentum bagi H. Jalal untuk bertemu langsung dengan warga sekaligus menyerap aspirasi dan mendengarkan berbagai kebutuhan masyarakat di lingkungan Perumahan Cahaya Darussalam. Selain berdialog dengan warga, kegiatan reses juga dirangkaikan dengan penyerahan bantuan untuk perbaikan Aula RT yang diharapkan dapat mendukung berbagai aktivitas kemasyarakatan warga.

Dalam kegiatan tersebut hadir sejumlah tokoh masyarakat setempat, di antaranya Ketua RW yang diwakili oleh Bapak Agus Faqihudin, Ketua RT 03 Bapak Sugiarto, serta Ketua DKM Masjid Darussalam Ustadz Eko Pramono.

Kehadiran H. Jalal disambut hangat oleh warga. Dialog berlangsung dalam suasana kekeluargaan, dengan masyarakat mendapatkan ruang untuk menyampaikan aspirasi secara langsung kepada wakil mereka di DPR RI.

Bagi H. Jalal, reses merupakan bagian penting dari tugas sebagai wakil rakyat. Turun langsung ke tengah masyarakat menjadi sarana untuk mengetahui kondisi dan kebutuhan warga secara lebih nyata, sehingga aspirasi yang disampaikan dapat menjadi bahan perjuangan dalam menjalankan tugasnya di tingkat pusat.

Penyerahan bantuan perbaikan Aula RT juga menjadi wujud perhatian terhadap kebutuhan fasilitas sosial masyarakat. Aula RT memiliki peran penting sebagai ruang bersama yang digunakan untuk berbagai kegiatan warga, sehingga perbaikan sarana tersebut diharapkan dapat memberikan manfaat bagi masyarakat secara luas.

Melalui kegiatan reses ini, H. Jalal Abdul Nasir kembali menegaskan komitmennya untuk hadir, mendengar, dan memperjuangkan aspirasi masyarakat, khususnya warga di daerah pemilihannya. Kegiatan tersebut sekaligus mempererat silaturahmi antara wakil rakyat dengan masyarakat serta mendorong kolaborasi dalam menghadirkan kemanfaatan bagi lingkungan.

Sebagai Anggota DPR RI Fraksi PKS dari Dapil Jawa Barat VII yang meliputi Kabupaten Bekasi, Karawang, dan Purwakarta, H. Jalal Abdul Nasir terus mendorong agar komunikasi dengan masyarakat berlangsung secara dekat dan berkelanjutan.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com