
PKSBEKASI – JEJALENJAYA, Minggu, 9 Agustus 2026 — Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari Fraksi PKS, Hj. Puji Lestari, A.Md., mendampingi Anggota DPR RI Fraksi PKS, H. Jalal Abdul Natsir, Ak., dalam kegiatan reses yang digelar di kediaman tokoh masyarakat Jejalenjaya, Drs. Puji Rahardjo, Minggu (9/8/2026).
Kegiatan tersebut dihadiri antusias oleh masyarakat Jejalenjaya serta sejumlah tokoh masyarakat, di antaranya Ustaz Rojali dan Drs. Puji Rahardjo. Kehadiran warga menjadi bagian penting dalam kegiatan reses sebagai ruang untuk menyampaikan secara langsung berbagai aspirasi dan kebutuhan masyarakat.
Dalam sesi dialog dan tanya jawab, warga menyampaikan beragam persoalan yang berkaitan dengan pembangunan di lingkungan mereka. Salah satu aspirasi yang menjadi perhatian adalah terkait penyerahan fasilitas sosial (fasos) dan fasilitas umum (fasum) perumahan, selain berbagai kebutuhan pembangunan lainnya.
Hj. Puji Lestari turut menyerap dan mencatat aspirasi yang disampaikan warga untuk menjadi bahan perjuangan dan tindak lanjut melalui jalur legislatif maupun koordinasi dengan pihak terkait.
Reses berlangsung dalam suasana hangat dan interaktif. Masyarakat dapat berdialog langsung dengan wakil rakyat serta menyampaikan berbagai persoalan yang mereka hadapi di lingkungan masing-masing.
Kegiatan kemudian ditutup dengan foto bersama H. Jalal Abdul Natsir, Hj. Puji Lestari, para tokoh masyarakat, dan warga Jejalenjaya. Reses ini diharapkan semakin memperkuat komunikasi antara masyarakat dan wakil rakyat serta memastikan aspirasi warga dapat terus dikawal dan diperjuangkan.















