PKS Bekasi – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, Budi Muhammad Mustofa, mengajak seluruh kader untuk terus memperkuat soliditas dan keterlibatan aktif dalam setiap agenda partai, saat menghadiri kegiatan Halal Bihalal DPC PKS Cibitung di Taman Margasatwa Ragunan, Ahad (22/4).
Dalam sambutannya, Budi menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya kegiatan yang dihadiri ratusan kader dan simpatisan. “Bersyukur kepada Allah kita bisa hadir di sini, kurang lebih ada 400 peserta. Terima kasih banyak atas kehadirannya, atas pengorbanannya, atas urunannya, Alhamdulillah kita bisa hadir di sini untuk Halal bi Halal” ujarnya.
Ia juga menyampaikan ucapan Idulfitri kepada seluruh peserta yang hadir. “Saya mengucapkan taqabbalallaahu minna wa minkum,” tambahnya.
Lebih lanjut, Budi mengajak para kader untuk mulai melibatkan keluarga dalam proses pembinaan partai. “Saya mengajak kepada seluruh kader yang hadir di sini untuk mengajak anak-anaknya yang sudah dewasa untuk ikut UPA (Unit Pembinaan Anggota) PKS,” tegasnya.
Menurutnya, keberlanjutan dan kekuatan partai sangat ditentukan oleh konsistensi kader dalam mengikuti pembinaan. “Anggota yang sudah ikut UPA harus rajin hadir, karena kita berkewajiban untuk menjaga barisan ini agar tetap solid,” lanjutnya.
Ia juga menekankan pentingnya kehadiran kader dalam setiap kegiatan sebagai bentuk komitmen perjuangan. “Ikut hadir dan ramaikan setiap kegiatan PKS di Cibitung,” pesannya.
Kegiatan Halal Bihalal ini diikuti sekitar 400 anggota dan simpatisan PKS Cibitung yang berangkat menggunakan empat bus serta sejumlah kendaraan pribadi. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPD PKS Kabupaten Bekasi, Akhmad Hisyam, serta Ketua DPC PKS Cibitung, Kholid Abdullah.
Momentum ini menjadi ajang silaturahmi sekaligus penguatan konsolidasi kader, guna menjaga kekompakan dan meningkatkan kontribusi nyata PKS di tengah masyarakat, khususnya di wilayah Cibitung.















