PKS Bekasi – Ketua DPC PKS Cibitung Muhammad Isnaeni menyerukan kepada anggota PKS untuk terus mengajak warga memilih PKS pada Pemilu 14 Januari 2024 nanti. Hal ini sebagaimana disampaikannya di depan puluhan anggota PKS Cibitung yang menggelar flashmob serentak nasional di depan gerbang Perumahan Bekasi Regensi 2, Kelurahan Wanasari Kecamatan Cibitung pada Ahad (14/1) pagi.
“Agar kita bisa membela rakyat, ayo ajak terus tetangga, ajak teman, ajak saudara, siapapun untuk memilih PKS agar PKS bisa optimal membela rakyat. Selama ini pembelaan-pembelaan yang dilakukan oleh PKS berupa penolakan UU yang tidak berpihak kepada rakyat tidak bisa optimal karena kurangnya suara di parlemen.” jelasnya.
Isnaeni juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi anggota dan simpatisan PKS Cibitung dalam melaksanakan instruksi DPP PKS yaitu mengadakan flashmob serentak secara nasional.
“Kami selaku pengurus DPC PKS Cibitung mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak-bapak dan ibu-ibu atas semangatnya dalam rangka kita menebarkan kebaikan di negeri kita Indonesia ini,” katanya.
Isnaeni menjelaskan bahwa pada flashmob kali ini DPC PKS Cibitung membagi 4 lokasi yang berbeda sesuai jumlah caleg PKS asal Cibitung.
“Flashmob adalah salah satu kegiatan kampanye yang menjadi ciri khas PKS. Partai yang lain mungkin belum, bisa jadi ada tapi yang merupakan ciri khas PKS adalah flashmob. Dan pagi ini kita membagi 4 titik lokasi flashmob sesuai jumlah caleg PKS asal Cibitung,” pungkasnya.















