Humas itu kok kayak ada manis-manisnya gitu yaahh ??, Yuk Ikutan Sekolah Digital PKS Kabupaten Bekasi




Iyalahh, karena HUMAS itu Hu(man)is. Gak cuma itu, humas itu kreatif, enerjik, cerdas, membumi. Gak pernah keabisan ide bikin konten Kreatif yang pahalanya bisa perhuruf, pertetes keringat, perbyta !!!

Tertarik ???

Tahan nafas, ada kesempatan buat kalian semua jadi bagian dari HUMAS DPD PKS Kabupaten Bekasi yang Keren Sekali. Gabung yuukkk ke acara enih. Di jamin gak bakal nyesel !


Ilmu, link dan challenge  semua bakal kalian dapetin di acara ini. Yang minat hubungi aja nomer ini, via WA

MaksSri          : 0857 1949 7359
Kang Trisno   : 0813 1105 4814
Kang Holil      : 0815 1169 0213

Format pendaftaran
Nama     :
Alamat   :
TTL       :
Email  :
No Telpon
Pendidikan terakhir  :
Kelas yang akan diikuti : 



PESAN

0 Response to "Humas itu kok kayak ada manis-manisnya gitu yaahh ??, Yuk Ikutan Sekolah Digital PKS Kabupaten Bekasi"

Posting Komentar